Евреям
И сотен лет, что превратились в тлен,
Пришлось евреям, раз от раза,
Перевидать немало стен.
Стены и ужас Бухенвальда,
Погромы, страхи. Сотни стен.
Там где расстрелы шли повально.
Евреев там не брали в плен.
Теперь, в Еврейском Государстве,
Обетованнейшей земли,
Евреям снова стало жарко,
Им словно землю подожгли.
Иные скажут что неправда.
Земля как место для мольбы,
Но у врагов, ведь снова жажда,
Хотят нас видеть у стены.
Еврея снова ставить к стенке.
Не убоясь Святой Земли,
Чтоб все на согнутых коленках,
И чтобы крикнуть в небо – ПЛИ!
Придется ли еврею жить иначе?
НЕТ! Стоит глянуть со спины,
Мы только молимся и плачем.
Мы только плачем…у Стены.
Свидетельство о публикации №108030801770