Отчаяние

Прижигая окурками веры
Ледяную коросту отчаянья,
Обезумели, остервенели
От величия сил, что не чаяли.

Разъедая бессонные веки
(Проклятые ресницами, сизые),
Взгляд пронзительно тает на зеркале…
Дайте! Дайте жестокости. Силы мне!

Подарите мне чёрные крылья,
Чтобы скрыться в ночи, ведь на зеркале
Проступают каркасы бессилья.
Нет. Не мы крутим – жизнь нас. На вертеле.


Рецензии
Очень хорошо. Леонид успел меня пзнакомить с твоими произведениями(возможно сейчас я кого-то сдал) и я поражен тем, как ты прогрессируешь. молодца!))))

Сергей Бусловский   10.01.2009 18:05     Заявить о нарушении