Приходит тишина...
Приходит тишина
Под вечер утомленный.
И свет струит луна
На край темно-зеленый,
Где замер каждый лист,
И гладь воды застыла,
И тучи растеклись
По небу, как чернила.
И возраст по шагам
Прохожего понятен.
И слышен мыслей гам,
И скрип теней и пятен.
И на душе покой
Почувствуешь невольно,
Поняв, что жить легко
И умирать не больно.
Свидетельство о публикации №108030801767