Ты - свет души моей...

Ты - свет души моей, проснувшейся весною,
Ты - свет, струящийся с небесной высоты.
Ты - и родник с прозрачною водою.
Ты - жизнь моя, ты это - просто ты.
Ты - летний ливень в жаркий день июля.
Ты - радость светлая в тоскливый грустный день.
Ты, словно пчелка, что несет в свой улей
нектар с деревьев и с цветов полей.
Ты - свет души моей, проснувшейся весною.
Ты - свет, струящийся с небесной высоты.

Я перед сном глаза свои закрою.
Спокойно мне, когда со мною ты.

       08.12.1987 г.


Рецензии
Пусть будет так всегда!!! Удачи, счастья и любви! Людмила.

Даниловцева Людмила   08.03.2008 13:41     Заявить о нарушении