8 марта

8 марта.
Женский день. День, когда нас поздравляют, дарят цветы, радуют разными безделушками. День, когда нас стараются не огорчать. Повсюду улыбки, поздравления. Даже не весенняя погода не портит настроение.
И я. Проснулась с улыбкой, с ощущением того, что сегодня всё будет по особенному. С ожиданием, что сегодня будет мой день, что всё, чего не захочется обязательно сбудется. Ведь сегодня же правда женский день, так почему бы и нет?
Оказывается нет. Не всё, чего мы хотим сбывается. Не важно, большая это задумка или маленькая. Главное то, как её испортить. А это надо ещё и уметь.
Представь себе ощущение. Ты кого-то ждёшь, очень ждёшь. Думаешь что ему(ей) скажешь, как будешь себя вести, как обнимешь, поцелуешь... А в итоге получается, что у него(неё) дела, когда появится у тебя на горизонте (и появится ли вообще) неизвестно, да и вообще, времени у него(неё) будет мало. Потому, что дома его(её) ждёт вторая половинка, без которой ну никак нельзя провести праздник, а то обидится.
И проходиться ему бедному разрываться, чтобы и одной и второй угодить. Ну а как же по другому-бабы ведь. От одной (по делам) уедешь-крику будет на неделю. Ко второй не приедешь-так вообще можно сразу застрелиться...
Вот и получилось у меня прекрасное 8 марта. Радостное, весёлое, доброе. А главное с любимым. И не важно, что любимый проводит время со своей женой(а как же по другому?). Главное что 8 марта это женский день. Всё для нас, любой каприз, любое желание. Только жалко, что у меня оно не сбылось...


Рецензии