Учусь
Но их навеевает страх.
Все видят только, что юна,
Но ведь не знают,
Как сильна...
Лишь ты увидел
Ту картину.
На ней мазки кистей невинных,
На ней и грязь, порочность мыслей,
На ней и боль на крик, на выстрел.
Мольберт, держа листок сознанья,
Чертил ошибок наказанья.
Как мы похожи,
И, быть может,
С одной истории ... о Боже!!!
Мы одинаково ужасны
И, так же мило, мы прекрасны.
И пусть ужасная картина в ответ Малевичу-
Портрет.
Тебя читаю словно книгу,
Глазами бегая по миру,
Учясь и мыслить, и любить.
Как же тепло с тобою быть!
А ты смотри на краски тела,
Теперь твоя я королева!
Я на стене вишу иконой,
Тебя храня от всех грехов.
Свидетельство о публикации №108030800174