Песенка усталого космического волка

Летают звездолеты по Млечному Пути
По Млечному Пути через туманы.
У крейсера громады сегодня на борту
Я путь домой проделывал не малый.

Ах, сколько звезд мерцает в темноте
В глазах рябит от этого кошмара!
Спешу к тебе, поцеловать хочу!
Моя любовь, надежда и отрада!

На Эспиноле Пятом, я был в лихой дыре
Мы штурмовали крепости не даром,
Я получил там орден - За храбрость на войне
Теперь могу гордиться я наградой.

Ах, сколько звезд мерцает в темноте
В глазах рябит от этого кошмара!
Спешу к тебе, поцеловать хочу!
Моя любовь, надежда и отрада!

Вселенная исхожена мной
Вдоль и поперек.
Я побывал, где только не спросите.
Я понял, космос это - рождественский пирог,
Разрезанный он на кусочки детям.


Ах, сколько звезд мерцает в темноте
В глазах рябит от этого кошмара!
Спешу к тебе, поцеловать хочу!
Моя любовь, надежда и отрада!


Земля лежит под нами – жемчужина моя
Сокровище, любимое до боли.
Держи меня, команда, а то сейчас рвану
Здесь до Луны пешком и буду дома!

Ах, сколько звезд мерцает в темноте
В глазах рябит от этого кошмара!
Спешу к тебе, поцеловать хочу!
Моя любовь, надежда и отрада!


Рецензии