Женщине
И небо к марту тяжелеет, как идея,
Чьё воплощенье близко, впереди.
И день приходит, как цветенье орхидеи,
Что зимовала на моём окне.
День нежности день радости, день жизни,
Когда дожди и солнце вместе брызнут!
Даря улыбку ласковую мне,
Ты просыпаешься для будничного счастья.
Устроить это – мне достанет власти,
Ты знаешь - всё твоё, что знал, что смог,
И кровь, и жизнь, и мой последний вздох.
Свидетельство о публикации №108030801733
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 25.04.2010 10:53 Заявить о нарушении
Павел Костюк 25.04.2010 22:11 Заявить о нарушении