наш февраль
иначе - сойдем с ума.
Слишком больно и слишком
опасно, когда мы рядом.
А из Города нынешней
ночью ушла Зима.
Снегопадом.
А ты помнишь, как вдруг
все, чему нас учили - прочь,
и мы снова почувствуем
пульс первобытного племени!
А весна будто плачет,
и все уменьшает ночь...
слезы времени.
Нам забыть и не думать -
единственный выход.. Ты
снова станешь актером,
февраль потеряется где-то.
А на улицах жарко, и
солнечно... до тошноты!
Видишь - лето.
Свидетельство о публикации №108030801727
С Днём Рождения! желаю тебе ЖИТЬ!!:-) И счастья!
Наталька К 18.03.2008 21:36 Заявить о нарушении
спасибо за поздравление.. =)
Элен Маклин 19.03.2008 16:17 Заявить о нарушении