Это что-то такое странное...
Целый день сижу у окна,
Словно память сквозною раною
Безнадёжно поражена.
Да, мне кажется, я болею,
Тихим взглядом твоим пленён,
Больше думать уже не смею,
Кроме глаз твоих, ни о чём.
Это что-то такое, странное,
Безрассудное, как беда.
Память, словно облако рваное,
Уплывающее без дождя.
Свидетельство о публикации №108030801718