Вместе или порознь

После выпускного, под светлою луной,
Во дворе пришкольном гуляли мы с тобой,
Звёзды осыпались и ветер их ловил,
Мы с тобою были сплетением двух сил.
Сердце замирало, при взгляде на тебя,
Невозможно было теперь жить не любя.
Время проходило, все стало не всерьёз,
И уже нередко срывалась я до слёз.
Исчерпали снова мы прежнюю любовь,
Но остались мысли, и трепещет кровь.
А теперь прошу я, ведь если ты любим,
Никогда не прячься и не ищи причин.
Вместе или порознь ,но все же хорошо,
Если тебя любят или ждут ещё.


Рецензии