Без тебя

Без тебя наша постель кажется пустой
Так и хочется крикнуть в след: "Постой!"

Как же хочется тебя крепко обнять,
Не ужели надо потерять, что бы все понять?

Ты должен вернуться и меня любить,
Все равно ты не сможешь меня позабыть.


Рецензии
Должен вернуться, да ещё чтобы любить:))

Радик Загидуллин   07.06.2008 18:23     Заявить о нарушении