К 9 мая

       «Ветерану»
Погоны, ордены, медали,
На форме празднично блестят.
Неоднократно призывали,
Глаза о многом говорят.
Ты мой герой и без усилья,
Со всеми справишься порой.
Тебе, наверно, дали крылья,
Как ангел, сон хранишь ты мой.
Имел всегда прямые цели,
Свободно достигал их ты,
Помочь друзья вокруг хотели
Осуществить твои мечты.
Твой день, твой праздник позабыли,
Возможно многие из нас.
Но мы всегда тебя любили,
Во всем, из всех ты будешь ас!
       


Рецензии