Одиссея
Под этим небом голубым
И то, что нам казалось важным
Казаться будет только им
И то, что нам казалось вечным
Когда-то превратится в снег
Землей в гробу бесчеловечной
Однажды станет человек
Но все же Одиссей отважный
Вновь отправляется в свой путь
И я, и ты умрем однажды
Но ведь не в этом жизни суть
27.02.08.
Свидетельство о публикации №108030801642
Маэстро Оберон 08.03.2008 13:29 Заявить о нарушении