Солнышко греет, птички поют...

Солнышко греет, птички поют,
Травка колышеться рядом,
Где бы ещё, был такой-же уют?
Где-же? За лесом? За садом?

Нет, не за лесом,
Нет, не за садом,
Рядом с любимой, вдвоём.

Там, за рекою,
Есть чисто поле,
Выйду туда босиком.

Сяду под дубом,
Старым, могучим,
Сяду, взгляну в чисту даль.

Сяду и вспомню,
Старые были,
Песнь Монсальвата и Грааль...


Рецензии