Споткнулось счастье...

Была у нас одна дорога
и были общие мечты.
Но ты ушел, сказав мне:"Сбогом".
И так расстались я и ты.

Всего друг другу не сказали.
Споткнулось счастье и ушло...
А ведь о многом мы мечтали.
Обоим нам не повезло.

И вот иду своей дорогой.
Тебя встречаю иногда.
И рассказала бы о многом,
но мы расстались навсегда.

И стали мы совсем чужими.
Ты "здравствуй" мне не говоришь.
Но чтоб друг друга не забыли
хоть теплый взгляд мне подари.

       18.01.1984 г.


Рецензии
красивое стихотворение! и очень хорошая находка "счастье споткнулось" - емко

Елена Рыжая   10.05.2008 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.