С 8 Марта 2008

Сегодня календарь знак бесконечность
Перевернул. И подпись "марта".
Да, милая. Ты милой будешь вечность.
С тобою вечность будет картой фарта.

Забудь обиды и невзгоды.
Приди в чудесный, дивный край.
Его царицу встретят боги.
Собаки радостно поднимут лай.

Ведь это праздник. Конфети. Подарки.
Внимание на сотню мегавольт.
К ногам падут все стены замка.
Забудут люди, глянув на тебя, свою с чужою боль.

Ты исцеляешь красотою.
Взмахнув крылами, заглушаешь ветер.
Буря мглою небо кроет.
Тебя же - солнцем с синим небом встретит.

Проси. Исполню все капризы
За то что есть на свете ты.
Улыбка, кстати, Моны Лизы
Гораздо меньшей красоты, чем ты.

Мне хорошо, когда ты рядом.
Не надо нежности, любви.
Смотри по-прежнему загадкой-взглядом.
Целую. С праздником весны!

:-*


Рецензии