Не мой...

Я ПАДАЮ, ПАДАЮ, ПАДАЮ!

Я ОБ ЗЕМЛЮ В КРОВЬ РАЗБИВАЮСЬ,

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗА ПЛЕЧАМИ

НЕТ УЖЕ КРЫЛЬЕВ БАРХАТНЫХ...

ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ,

ЧТО ТЫ МЕНЯ, ВДРУГ, ПОЙМАЕШЬ,

СЕЙЧАС, ПОЧЕМУ-ТО, ГЛУПЫЙ,

МЕНЯ ТЫ ТОЛЬКО РОНЯЕШЬ.

НАВЕРНОЕ, МОЕ НАКАЗАНИЕ,

ЧТО НЕТУ ЛЮБВИ СКАЗОЧНОЙ.

ОНА В ОДНУ СТОРОНУ БЬЕТСЯ,

С ТВОЕЙ СТОРОНЫ... ПЕЧАЛИ.


Я СЛОВНО ПЛЕННИК-МУЧЕНИК,

Я, КАК БЫ, СЕБЯ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ГУБЛЮ.

А ТЫ, ГДЕ ЛЕТАЕШЬ, ПРЕДАННЫЙ?

НО ТОЛЬКО НЕ К МОЕМУ ПЛЕЧУ...


       (Делить намного больнее...чем терять, ведь о потерях мы забываем когда то)


Рецензии