***

Одним лишь взглядом опылив
Цветок моих мечтаний,
Меня оставишь позади,
Тоской прощальной одарив,
Обяжешь на страданья!

И без тебя скучала я,
Но скуку ты усилил,
Мимо меня лишь раз пройдя,
Глазами впившись вдруг в меня…
Влюбилась! Кто бы видел!

Быть может, мимолетно всё…
Ну да, ну да… конечно…
Цветок плоды вдруг принесет,
И сердце блудное зовет
Тебя! Тебя! Навечно!


Рецензии