СПИД

Мы останемся завтра живы?
Или к нам постучит неизбежность?
В этом царстве ножей и зажимов
Мы забыли про слово "нежность".

Мы забыли про ясный месяц,
Что так робко стоит над землёю.
В лабиринте перил и лестниц
Мы остались лишь хрупкой слезою.

В белых стенах мы каждый день чуем
Тот стерильный запах печали.
От халата к халату кочуем,
Что про СПИД так и не промолчали...


Рецензии
Красиво!
Оленька, а Вы откуда такая неистовая взялись?

Некто Никра   19.03.2008 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.