Утонуло небо в луже

Утонуло небо в луже,
Утонули фонари.
Облака по глади кружат
Дивно, что ни говори.

На пригорках лоскутками
Обнаженная земля –
Это солнышко руками
Топит снежные поля.

Птицы стаями кружатся,
Гам и шум стоит окрест,
Им на проводах качаться
И лететь в соседний лес.

А сугробы морщат щеки,
Исчезает белизна
И, на жарком солнопеке,
Растопила их весна.

Ручейки текут под ноги
И капель над головой,
Небо прямо на дороге
В луже плавает весной.


Рецензии
Небо прямо на дороге
В луже плавает весной.

Очень крассиво и образно получилось. Спасибо. Забегайте. Людмила.

Даниловцева Людмила   08.03.2008 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила.С праздником весны.

Елена Аткина   08.03.2008 12:16   Заявить о нарушении