Меня поздравляют друзья и эти стихи для меня

Дорогая моя подруга!

Пишу сей стих смиренно,
Пора нам вместе улыбнуться.
Приснятся мне ночью, наверно
Ваши глаза словно чайные блюдца.
Коль удалось Вас отыскать,
Но не готов жениться,
Я буду Рифмой Вас ласкать
Готов и с Тайсоном сразиться.

С весенним праздником женственности.
Будьте Весной и подснежников Вам в Душе!

       Владимир Тертышник 7 марта 2008 года.


Рецензии