Мечты

       

В холодный, долгий, зимний вечер,
Оставив позади дела,
Мечтаю я о нашей встрече,
Что так уже близка была.

Как хочется, забыв о грустном,
Нырнуть в уютную постель
И мигом в мыслях окунуться
В блаженство чувства и страстей!

Забыть о всех делах насущных,
Отдаться радостям любви
С единственным и самым лучшим,
Любимым, милым, дорогим...

Волны волос его коснуться,
Прильнуть к губам и...замереть,
И вместе утром так проснуться,
И век не расставаться впредь.

Увы, мечтам дано ли сбыться?
Дано ли Рыбке превратиться
В Принцессу, чтоб любимый Принц
Навеки пал пред нею ниц!


Рецензии
Стих понравился... но я бы последнюю строчку написал:
"Навеки ПАЛ пред нею ниц!")))
@-->--

Звёздный Дельфин   30.10.2010 00:39     Заявить о нарушении
Cогласна. Пошла исправлять. Спасибо!

Дриария   30.10.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.