Мда!..
Ты только поверь в него'...
И поймёшь ты тогда',
Есть путь вперёд'...
Нет пути назад',
Потому что время не вернёшь'...
Есть только путь вперёд',
И ты по нему пойдёшь'...
Выбирая нужную тропинку,
Выбирая в жизни свою дорогу,
Выбирая куда наступить',
Прощая себя'!..
Ты Можешь Любить'!..
(опостраф означает ударение на слово)
Свидетельство о публикации №108030801447