О Грааль

О Грааль, священный Грааль,
Сосуд где кровь Исуса,
Где кровь потомков Господа Отца.
 
О Грааль, священный Грааль,
Хранитель ты тревоги,
Тревоги, что в крови Исуса, пламенной была.
 
О Грааль, священный Грааль,
Исус расстался с жизнью,
Чтобы спасти людей, во имя той любви...
 
О грааль, священный Грааль,
Он спас людей отдавшись,
Отдавшись лишь священнейшей судьбе...

       Не очень удачно...


Рецензии