8 марта
Мир умоется светлой росою,
Ветер свежесть с собой принесёт,
Солнца луч обернется тобою,
И кровавым дождём опадёт.
Твои руки сомкнуться в ладонях,
обогреют, укроют, сожмут,
А потом обожгут, и в агоньях
Уничтожат, а разум сожгут.
Улыбнётся весна и подарит
Веру в сказку забытой любви,
Но чрезмерно плеснёт и ошпарит
Сладким мёдом, утопит в крови.
Я не верю в любовь - это чудо,
Это всё, чего можно желать,
Никого поздравлять я не буду,
Ибо незачем мне поздравлять.
Мехотворность
Я трогал нежный мех
И норковую шубку,
Я слышал яркий смех
И праздничную шутку.
Я верил тем словам
И принимал за нежность
Желанья разных дам
Лишь утолить промежность.
Я видел тот рассвет
И роковые горы,
И правды точно нет,
Все бабы точно воры.
Я ощущал тепло,
Где был начально холод
И по ногам текло,
То был лишь чванный голод.
Я нюхал аромат
Цветов и древ весенних,
Но гадкий сопромат
не дал. Не дался. Хрен с ним.
Я трогал чванный мех
И роковую шубку,
И всё - бредовый смех,
Но ведь отнюдь не шутка.
Любовное
Я подарю цветок
Весенний, первозванный.
Пробившийся росток
Столь дамами желанный.
Я подарю букет
Сияющий, огнивый.
И верности обет
Я сохраню для милой.
И рыцарскую честь
И руку как опору.
И вербы мягкой ветвь
Всё что захочешь - горы.
И стану ожидать
С надеждой и тревогой,
Что ты захочешь стать
Сосудом жизни новой.
Коварство
Спустился с гор даритель,
Ей подарил цветы,
И делал всё, что хочет
Богиня красоты.
Она, приняв любовь,
Играла - была мразью,
И выпитую кровь
Смешала быстро с грязью.
Свидетельство о публикации №108030801427