Кольцо
Смотри!!!
В нём нет идиотской,
пустой простоты.
Оно всеми гранями
Светит в углы,
Руке моей верно,
Как предан мне ты…
Ношу его, словно
Весь мир собрала,
На пальчике светиться,
Прелесть моя.
Спасибо любимый,
Спасибо родной,
Дороги, я им
Освещу пред тобой.
Свидетельство о публикации №108030801425