Кем была я для тебя?
Тёлкою на вечер или два,
Иль пустой тупоголовой дурой,
Бабою, со стройною фигурой,
Неудавшейся моделью для фото?
Удовольствием от "продолженья рода"
Ну да ладно, это всё фигня,
Просто жизнь наверное не та,
Или я живу не тою жизнью,
И опять в полнейшем пессимизме.
Знаешь, мне вдруг стало всё равно
Что и как ты там теперь живёшь,
Боль моя со временем пройдёт
Вспомню всё как старый анекдот
Больше не поверю Никому!!!
НЕНАВИЖУ.... и ещё люблю..
Свидетельство о публикации №108030801411
С благодарностью.
Удачи.
Лев.
Лев Рудерман 10.03.2008 20:47 Заявить о нарушении
Марина Позднякова 11.03.2008 22:00 Заявить о нарушении