Голос Поднебесья

Я слышал голос Поднебесья,
Он говорил мне "Будь терпим",
И я терпел забытый местью,
Так, как господь мне говорил...
 
Послал Господь мне эту пробу,
Чтоб испытать меня. Зачем?
Ведь на Земле без испытаний,
И так хватает мне проблем...
 
Проблемы разные бывают,
В семмейной жиздни и в любви,
Но нас Господь не забывает,
Как не крути, не говори...
 
Мы с вами люди, дети бога,
За нами смотрит он всегда,
И как бы небыло вам плохо,
Лишь глянте - вот Его рука...


Рецензии