с восьмарта!

Дорогих, любимых,
Гордых, неприступных,
Симпатичных, милых,
Ласковых, послушных,
Добрых и весёлых,
Сладких и капризных,
Аккуратных, модных,
Нежных и красивых,
Вас, что наполняют
Смыслом жизнь мужскую,
От всех нас поздравляю,
От себя - целую.


Рецензии