Лишь люби меня, как родную дочь

Только ты, любимый,
Только ты, родной.

Ты пропитан весь
Ключевой водой.

Ты продушан весь
Соком алых роз.
 
Освещен лучами,
Как фонарный мост.

Ты фасад домов,
Так изящно прост.

За тобой цветов
Три дороги хвост.

Кто лежал - встают,
Пред тобой в весь рост.

Лишь тебя вкусить,
Соблюдая пост.

Не смотри - убьешь,
По спине мороз.

А по сердцу сласть
После этих грёз.

Ты красив, как день.
И чудлив, как ночь.

Прогоняешь тень
Своим вкусом прочь.

Только ты, алмаз,
Сможешь мне помочь.

Лишь люби меня,
Как родную дочь.


Рецензии