Сладкие сны - колыбельная
Сны рассказывают сказки
Только тем, кто крепко спит.
Закрывай-ка глазки лучше,
Эти сказочки послушай.
Засыпай, Сон прилетит.
Сны садятся на подушки,
Шепчут сказочки на ушки,
Крутят мультики, кино.
Если спят в кроватках детки,
Сны приносят им конфетки,
Мармелад и эскимо.
А вдобавок – шоколадки.
Потому-то сны и сладки
Снятся ночью малышам.
Сон – из серии загадок.
Ты усни, и что Сон сладок,
Убедишься в этом сам.
Свидетельство о публикации №108030801390
Анна Коваленко Анциферова 16.12.2009 23:33 Заявить о нарушении