Я стоял с тобой рядом...

Я стоял с тобой рядом,
среди кучи людишек.
Ты прожгла меня взглядом.
Кучка мелких мальчишек
осмотрела нас зорко,
недоверчивым взглядом,
кто из них мог подумать,
что, здесь только начало.
Мне плевать на их мненье,
было очень приятно,
пусть кусают печенье,
мне не стало прохладно,
от тепла и от духа, то,
что ты излучала.
Я не знал, как и ЭТИ,
что здесь только начало.
Но хотелось чего-то,
что, тогда я не понял.
И вмешался к нам кто-то,
жаль, тебя я не обнял.
Но так было приятно
не нарушить желанье,
не «напакостить» мелко.
Я искал оправданье,
что продлилось недолго
это доброе чувство,
а ударило колко
до больного безумства,
что пришло постепенно,
обнажая нам души,
что бы быть не мгновенным…


Рецензии