Невеста
натяну простыню на колени,
тебя рядом нет,
разбудили пернатых трели.
оберну изгиб тела нежного
в ткани,
подойду к окну,
меня голуби стуком звали.
жаль не рядом ты,
твой малыш похож на невесту,
мне б фату ещё
цвета святости-
небесную...
мне б цветок
красивый в мои
волосы, чуть
небрежные,
и ладонь твою
в мои руки теплые,
... нежные
...........
(Это не детская мечта, а взрослые желания)
Свидетельство о публикации №108030800136
Маленькая Чишунечка 08.03.2008 12:04 Заявить о нарушении