Мой год. К 8 марта!

Поздравляю всю прекрасную половину человечества!
Особенно - творческую.



Твои волосы - это апрель:
Потоки талой воды,
Сумасшедшая карусель
И ранней весны сады.
Май - это твои глаза:
Солнце, тепло и свет,
А иногда - гроза,
Промчавшаяся в момент.
Губы твои - июнь -
С запахом терпких трав,
С отсветом летних лун
В розовых лепестках.
Плечи - июль: жар,
Южное море в штиль,
Софитов в глаза шар,
И дефиле стиль.
Август - голоса звук:
Утро, роса, туман,
Вечерней зари круг,
Эхо далёких стран.
Осень - это не ты,
А руки твои - январь,
Снежных полей холсты
Струятся с холмов вдаль
До белых дорог ног,
Там, где весны старт...
Ты - весь мой год, вот.

А я - это твой март :)


Рецензии