ноЯбрь крыши Питера

Что ты ищешь? Здесь окна в небо…
 небо дарит свою удачу.
Я в тебя неизменно верю,
 разве быть все должно иначе?
У тебя между пальцев воздух
нитью тонко и нежно вьется.
 Ощущений прошедших ворох
не растает, не разобьется.
Чудеса… так взлетай над крышей…
 высота обожает смелость…
ну а люди все тише, тише…
их в себе утопила Вечность.
 Нам же – новый рассвет. Прекрасно!
Краски дарит пожара пламя…
наша вера здесь не напрасна,
мы не зря сберегаем знамя.


Рецензии