Стихи...

Стихи, написанные невпопад,
Не тем, не в тему, не тогда…
Как трудно угадать момент,
И подарить тому, кто будет рад.

Я бы хотела просто всем тепла.
Спокойной яркой жизни средь небес.
Но, боже, как же трудно иногда
Нарисовать песком прекрасный лес чудес…
07.03.2008


Рецензии