Я готова сходить с ума...

Я готова сходить с ума,
Биться о земь
Челом до крови.
Разбивая ладони, локти,
И колени сдирать
До боли.

И я знала, что так не надо.
Я сошла с ума,
И я рада.
Сумасшедствие мне награда.
От медалей
Сложилась, спАла...

До соленых щек хохотала,
Кулаки об кору обдирала,
До искры на ковре танцевала,
До мозолей на ступнях бежала.

Ситец тот, что носила, сжигала.
Платье то, что купила мама...

Те стихи, что тебе писала,
С солью ела,
Вином запивала.
Драла волосы и собирала,
Куклу Вуду,
Из них, сплетала.
В своё тело иглу вонзала,
И чем глубже,
Тем громче кричала.

Руки помощи не принимала,
Я советы людей отвергала.
По тебе одному скучала
……
 Я сходила с ума ярко!!!
Чтобы видели все рядом.
Ослепив шальным нарядом
Танцем, песней, своим обрядом...

Все вокруг потеряли силу.
Всем казалось невыносимо.
Стороной я своей тыльной
Заслоню от врагов, милый.

Ты не думай, что раз убога,
Перепутаю путь-дорогу.
Мне причуда моя поможет,
Все грехи по местам разложит.
Я от смеха умру, может...
Во мне бесы
Комедию множат.
И уже мне никто не поможет.
Меня мучает радость, гложет,
Чьи-то руки несут на ложе,
Я смеюсь!!! Веселюсь!!!

...может...

Это черти меня ложат,

Корчат, смерти моей, рожу...


Погибая, я крикну,

«Боже! Сохрани...
       

       Сбереги ... Лешу»...


Рецензии