Крупных снежинок десант

Крупных снежинок десант
падет в старый наш сад,
вроде совсем где недавно
мы танцевали так славно,
мы танцевали так чудно.
Зелень была изумрудна.
Что же пришёл я один,
вспомнив сквозь дымку годин
время своё без забот.
Ведь был такой обормот.
Нету причин мне гордиться,
но нет причин и стыдиться,
что был обормот, охломон.
Это далёкий мой сон.
И никогда, никогда
вспять не шагают года.


Рецензии