Поэтессы пишут от лица мужчин

Поэтессы пишут от лица мужчин,
А мужчин пленяет облик женщин.
От чего и почему, мы промолчим,
Но желанья затаённые прошепчем.
Затаённые желанья идеала.
Человеку ведь реальности так мало,
Вот и хочет переделать он других,
Для начала близких, милых, дорогих.


Рецензии
Интересную тему Вы затронули. Спасибо! Людмила.

Даниловцева Людмила   08.03.2008 13:35     Заявить о нарушении