Зря разбудил

Бриться мне – минутов пару…
Заведи секундомер…
А пока, пустую тару…
Собери-ка, например…
Там ещё, на кухне было…
Шибко тарой не греми…
А не то, моя кобыла…
(Даже слов не говори…
Как проснётся, крику будет…
Я же ей не стану врать…
Поцелуй её остудит…
Мол, цветы мы покупать…
Как никак, а праздник всё же…
Им цветы, а повод – нам…
Дорогая,.. мы с Серёжей…
В магазин… готовь салям…
Я уже давно побрился…
Тару всю собрал Сергей…
Магазин с утра открылся…
Нам за водочкой быстрей…
Где одна нога, там сразу…
Неужель не веришь ты…
Никаких шампуней с газом…
Водку!!! н-у-у-у-у, ещё – цветы.
На сдачу.

2008.03.08


Рецензии