Хаос

Небо стало пеплом
Цвета чёрной золы
Огонь живёт ветром
Упавшей звезды

Луна скрылась в тумане
Остатки мечты
Оказались в обмане
Пленники пустоты

Огонь красной волной
Двери открыты
Вошёл в город мой
Все названия смыты

Пепел над головой
Царит и летает
Как волк-одиночка
К стае не примыкает

Пустая вера
В жизнь которой нет
Чёрная зола
Прошлого след

Чем мы живём?
Для чего дышим?
Что бережём?
Во имя чего ходим?
По этой проклятой Земле!


Рецензии