Мой свет...

Ты, мой свет в конце туннеля,
Мой Эдем, мой Ад,
Ты, мой бриз деньком весенним,
Лишь тебе я рад.

Для тебя, пишу стихи я,
Песни я пою,
Для тебя моя, о Нимфа,
Жизнь свою живу.

Как сказать тебе о чувствах,
Чувствах о своих,
Для чего, мне жить тоскуя,
Прошлых, днях былых...


Рецензии