Не суки
Неправда, собаки не суки.
Душа у нас как у людей
Вмещает безжалостно муки
Сердечных, любовных страстей.
Их след остаётся навечно,
А сердце рубцами саднит
И слово нам смысл "человечно"
Понятен, с людьми нас роднит.
А лучше, точнее обратно,
С собакой сродни всё ж народ,
Когда он любовь безоглядно
Как верность собачью несёт.
Свидетельство о публикации №108030801228