Шахматы

Во спасение от скуки
Чтоб унять безделья муки
Шахматы с инета слил
В телефон установил
Ну держись ядрена вошь
Щя почуешь, щя поймешь
Кто на свете всех умнее...
Кто компьютера точнее
Кто с отменным аппетитом
В исступленье деловитом
Мозги тщательно кормил
Интеллект в себе копил...
Но счастливого исхода
Не случилось и в три хода
Примитивный автомат
Мне поставил шах и мат
Ну и фиг с тобой железка
Пусть победа, но без блеска!
Даже зависть не грызет
Дуракам всегда везёт!


Рецензии