Посвящение
Оленьке.
Оказался на краю пропасти.
Назад поздно, а вперед - смерть.
У меня в запасе нет слов простых,
Чувств чтоб выразить круговерть.
Птицей пуганой душа мечется,
Сердце плавится, кровь как ртуть!
Мы могли с тобой и не встретиться,
Но судьбу нельзя обмануть.
Ты одна привыкла жить, я - один.
Без тепла и ласки дом пуст.
Раньше был я сам себе господин,
Но попал в водоворот чувств.
Ты одна мне дорога, милая.
Не бездушен я, поверь, нет!
Плохо фразами оперирую,
Чтобы нежности зажечь свет.
Дети подрастают - пик радости!
Ведь на этом и стоит свет.
Жить да жить нам вместе без старости
Бесконечное число лет!
Если был неправ когда, - ты прости.
...Вот и все сказал, мосты сжег.
Значит, зря себя пугал пропастью,
Просто нужно сделать прыжок!
Свидетельство о публикации №108030801213