ТЫ...

Ты, воплощенье грез моих,
Души чарующей волненье,
Одна ты, Нимфа снов моих,
Моей души ты вдохновенье.

Живешь ты, в мире сладких снов,
В стране любви и грез, мечтаний,
Ты там, где волею Богов,
Забыт предел воспоминаний...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.