В небе зажглась весёлая даль

В небе зажглась весёлая даль.
Сердце слышит весну.
Ты угашаешь мою печаль,
Роняя свет в глубину.

Ты подарил мне ласковый цвет
И аромат полей.
Сердце моё посылает привет
Радости новых дней.


Рецензии
Это хороший подарок на первый весенний праздник.

Ирина Игнатьева   08.03.2008 20:11     Заявить о нарушении