Где ты...

Где ты теперь, ушедший ангел дня,
Какие небеса тебя встречают,
Звезда в ночи, согревшая меня?
Но на вопрос лишь слезы отвечают
И только ветер гонит пепел прочь,
И рай не отражается в слезах,
И свет надежды погасила ночь,
Сменившая любовь в твоих глазах.
Мне не найти забвения во сне,
И только смерть избавит от печали,
Что затаилась где-то в тишине,
Когда любовь мы вместе разорвали...


Рецензии