Кукла
Решаю задачу
Про бусинки-слезы,
Как куколка плачет,
Сломался механизм
Производства любви,
Окончилась жизнь,
Крепись, не реви -
Ты портишь погоду!
Полимер-пропилен,
Душа химзаводов,
Заперта в плен.
Синтез в микронах,
Продукция - счастье
По телефону...
Пятна на платье.
Октябрь 2002
Москва
Свидетельство о публикации №108030801181